2:2 Wieder nur Remis

Geschrieben von Jochen Foshag.

Torschützen: Blendl, Böhme

Der SVW dominiert das Spiel, tritt jedoch am Ende erneut nur mit einem Punkt die Heimreise an.

Die ersten Minuten beherrschte der Gastgeber die Partie und ging folgerichtig in der 11.
Minute in Führung. De SVW erspielte sich wenig Chancen und nahm den Rückstand mit in
die Pause. Im zweiten Abschnitt erhöhten die Blau-Gelben merklich das Tempo. André
Blendl konnte nach großartiger Vorarbeit aus kurzer Distanz ausgleichen (56.). Der SVW
hatte die Partie nun klar im Griff wurde jedoch in 73. mit dem 2.1 geschockt. Der
sehenswerte Distanzschuss in den Winkel war der einzige Schuss des Gastgebers auf
das Gehäuse in der zweiten Halbzeit. Der SVW reagierte mit wütenden Angriffen und
erzielte sieben Minuten später bereits den Ausgleich: Rico Böhme aus dem Gewühl
heraus. In der verbleibenden Spielzeit hätte sich der Gast das Spiel durchaus drehen
können, wenn nicht sogar müssen. Es blieb beim Unentschieden.

Anmerkung des Newsposters:
Die Woche zuvor spielte der SVW beim Tus Bohlsbach 1:1, Torschütze Fernando Maiolo.