Aktueller Vereinsvorstand, Stand 22.09.2017:

• Vorstand Sport: -
  • Schriftführer: -
  • Jugendleiter-Team: Tobias Obreiter; Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Alexander Kirn; Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!,
                                               Philipp Kirn; Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Richard Glöckle; Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Vertreter Freizeit: Anneliese Huber; Tel.: 0172 7565637
  • Beisitzer: Christian Gräbe